注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商羊

随心 随性 随缘

 
 
 

日志

 
 
关于我

做人是一种境界,需要技巧,做事是一种技巧,需要境界,做人就是做事,做事就是做人!

网易考拉推荐

‖【 早一步 】‖   

2008-10-27 00:01:59|  分类: 哲理故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一个人买了一台摄影机,但那时并无生意可做,于是找他的朋友商量对策。他的朋友便给他出了个点子,让他到幼儿园去把孩子们录下来。
  他真的按朋友的设想去了十几家幼儿园,拍摄了3000多个孩子的生活录相,编号存档,并给每个人送了一张照片,背面留下了通讯地址。
  十几年后,他的录相带成了抢手货,平均200元一盘。有一个美国家长看到了自己孩子那些珍贵的镜头后一高兴给了他1000美元。
  这是一个真实而又传奇的故事。
  你也许会为此拍案叫绝,惊叹不已。其实,成功就是这样的,如果你能够一马当先,哪怕只比别人早一步,你就会在最终大获全胜。
  早一步,也许是冒险,但谁敢说,冒险不是一种智慧,一种成功的契机。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017